Amir et Bekhan ceinture noire

Cette fin septembre chloë Art est passée ceinture noire 1er dan

elle a commencé le judo à l’âge de 4 ans au dojo Liegeois la voilà 12 ans plus tard ceinture noire.

Myriam Blavier remporte l’Open international d’Herstal en -57kg…En battant en demi final la Japonaise et en final la Cubaine

Despina Papadopoulos en +78 kg et Eva Lallemand en -78 kg participaient également à cette même compétition, malheureusement pas de victoires pr elles mais une bonne prise d’expérience… Bravo les filles.

Chloë Art 2ème Au tournoi U18 de Maubeuge label A (France)

Lorine Chopin 2V 1ère CHAMPIONNE RÉGIONALE

Bravo les filles, bravo Célia pour ta 1ère participation à un championnat (beau boulot, belle volonté, bons combats, continue…

Championnat régional des jeunes (résultats des garçons)….

-90 kg Ramzan Borz 1D non-repêché Nc
-100 kg Nizar Essaidali 3D classé 3e et sélectionné pour le championnat de Belgique

Bravo à tous….
et un petit mot pour Elias qui vient de monter en U15 bravo tu as fait de bons combats…continue

Résultats des interclubs

L’équipe Dame du dojo liégeois remporte le championnat régional de division 2
Elles gagnent leurs deux rencontres du jour 4-1, 4-1.

Elles remportent 12 victoires sur 13 rencontres
Elles accèdent à la division 1 .

L’équipe homme du Dojo Liégeois termine en force le championnat interclubs en D1

Sur les 2 dernières journées 3 victoires et 2 égalités

De la dernière place du classement, les garçons passe à la 7e place et reste en D1 pour la saison prochaine.

Bravo 👍💪💪💪💪💪👏👏👏👏

Autre résultat du Week End.

Chloë Art participait ce samedi au tournoi Excellence de Forges-Les-Eaux.
Dans un tableau de 33 participantes,exemptée du 1er tour,elle gagne son 1/16 et 1/8 de magnifique façon.
En 1/4,malgré un super combat,elle est battue par la future finaliste.Elle gagne ensuite son 1er repêchage et est battue au 2ème repêchage contre la championne de France malgré avoir marqué un Ippon. Elle a participé le lendemain à la victoire de l’équipe Dame

Résultats du Championnat de Belgique

Despina Papadopoulos Championne de Belgique

Eva Lallemand Médaille de Bronze

Loic Gardier 5 eme

félicitation à tous et surtout au coach Laurent

Chloë Art troisième à l’open du Brabant en -63kg en préparation de l’open de Varsovie

Myriam Blavier participait ce samedi à l’European cup de Bratislava, elle était tête de série numéro 2, elle remporte successivement ses rencontres contre  JANECZKO, JOANNA Pologne, TOPOLOVEC, TIHEA Croatie, KOVACS, Kitti  Hongrie. Elle remporte la finale contre THEODORAKIS, Asimina Autriche